注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游漓学子 的博客

随缘即兴 过好每天

 
 
 

日志

 
 
关于我

退了休的图案设计师,曾在京穗两所美院进修 。关注东西方艺术、各流派各山头,而头脑仍然“老饼”。属马,喜欢东奔西跑旅游,拿着低档轻便但功能较全的相机,名为收集资料,实则是懒动笔,自我安慰是“用相机作画”。

网易考拉推荐

(心灵心理)的开篇 (原创)  

2012-06-15 23:34:44|  分类: 心灵心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几十年前的社会只允许人们一种思想,贫困生活只有一种模式;至现在的多元化社会思潮泛滥,在浮燥社会和各色其式的氛围中人们有些晕头转向.物质享受丰富了心灵也需要营养,心态需要适时调整,同一件事物用不同的心态对待,会产生截然不同的心境.我在去美国前一天在家楼下过小马路行安全线差点被一架非法搭客的残疾人车撞上,他还骂我"这样你还过马路",我当时惊愤得说不出话,过后静下来一想,转为衷心感激那汉子:好在他只碰到我的衣服,若撞上我的脚不但美国行泡汤并且可能余生要坐轮椅了!

(心理心灵)的开篇 - 游漓学子 - 游漓学子 的博客

 假如我们的生活或思绪好似印度旧德里街上的电线那就糟了........

(心理心灵)的开篇 - 游漓学子 - 游漓学子 的博客

我们需心灵的宁静和清醒,需要选择思想的取舍和选择生活之航向. 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017